Мы в социальных сетях:
Войти

Представлен vivo Y32 - первый смартфон со Snapdragon 680

vivo анонсировала модели Y31 и Y31s ещё в январе этого года – на борту у них были чипсеты Snapdragon 662 и Snapdragon 480 соответственно. Вчера же компания представила новый флагман Y32, который станет первым в мире телефоном, работающим на процессоре Snapdragon 680.

Система смартфона будет функционировать под управлением OriginOS 1.0, в основе которой лежит Android 11. Девайс будет поставляться лишь в одной комплектации с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Однако, для пользователей, желающих увеличить скромные объёмы хранилища, имеется возможность использования MicroSD-карты вплоть до 1 ТБ. ОЗУ также подвластно расширению на 4 ГБ сверху.

vivo Y32

Y32 оснастят 6,51-дюймовым экраном с разрешением HD+ и частотой обновления 60 Гц. По горизонтальному центру дисплея расположат каплевидную фронтальную камеру на 8 Мп. На задней панели поместят прямоугольный островок, вмещающий основной объектив на 13 Мп и дополнительный датчик макро на 2 Мп.

Также смартфон сможет похвастаться боковым сканером отпечатков пальцев, аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой зарядки на мощности 18 Вт, и 3,5-мм гнездом для наушников. Приобрести новинку можно будет по цене 1399 юаней (16 280₽). В первую очередь продажи начнутся на территории Китая.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(