Мы в социальных сетях:
Войти

Известна дата запуска глобальной версии Motorola Edge 30 Pro

Ещё в декабре прошлого года Motorola презентовала модель Edge X30 на территории Китая. Она стала первым смартфоном компании, оснащённым процессором последнего поколения Snapdragon 8 Gen 1.
Сейчас же в сети ходят слухи о том, что фирма готовится к запуску девайса на мировом рынке. За пределами Китая он будет известен под именем Motorola Edge 30 Pro.

Motorola Edge 30 Pro

Сегодня в очередном инсайде была обнародована информация о том, что Motorola планирует провести официальный анонс модели для Индии и стран Европы уже в феврале. Уточнение насчёт Индии является крайне интересным, так как, зачастую, индийские версии флагманов имеют уникальные названия. Возможно, автор утечке что-то недоговаривает, но также есть вероятность, что бренд решил отойти от устоявшихся традиций, и выпустить один и тот же смартфон для нескольких регионов.

Edge 30 Pro будет поставляться в большем количестве цветов, чем Edge X30, который можно было приобрести только в чёрном и белом вариантах. Напомним, что глобальную версию девайса должны оснастить 6,7-дюймовым дисплеем с покрытием AMOLED, разрешением 1080x2400, и частотой обновления 144 Гц. Спереди производитель разместит 60-мегапиксельную селфи-камеру, в то время как на задней части корпуса будут установлены три объектива на 50, 50 и 2 Мп. Питание системы обеспечит батарея ёмкостью 5000 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки мощностью 68 Вт. Продаваться телефон будет под управлением Android 12, в комплектациях с 8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(