Мы в социальных сетях:
Войти

TCL 30 V 5G появился в продаже

На недавно прошедшем мероприятии CES 2022 компания TCL анонсировала сразу несколько новых смартфонов, одним из которых стал TCL 30 V 5G. Устройство ориентировалось на среднюю ценовую категорию, и, как это можно понять из названия, имело поддержку 5G. До последнего времени производитель не публиковал никакой информации о ценах, дате выхода и регионах поставки девайса, но вчера модель стала доступна для приобретения на сайте Verizon.

TCL 30 V 5G

Лицевая панель 30 V 5G представлена в виде 6,67-дюймового дисплея с покрытием IPS, разрешением FHD+, и миниатюрным вырезом под 16-мегапиксельную селфи-камеру. На задней же части корпуса можно заметить прямоугольный островок, вмещающий три вертикально помещённых объектива: основной на 50 Мп, сверхширокоугольный на 5 Мп, и датчик макро на 2 Мп. Внутри прибора разработчики расположили процессор Snapdragon 480, поддерживающий технологии mmWave и C-Band 5G. Эта особенность чипсета в лучшую сторону повлияет на качество и оптимальность высокоскоростного подключения. Что касается автономности работы, то телефон имеет батарею ёмкостью 4500 мАч, поддерживающей зарядку мощностью 18 Вт.

Поставляется смартфон под управлением фирменной прошивки от TCL, в основе которой лежит Android 11. Купить его можно в единственном сером цвете (Midnight Grey) с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти на борту по цене 300$ (23 430₽).
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(