Мы в социальных сетях:
Войти

Meizu подготовили новинку на базе Snapdragon 632

Добавлена: | Рейтинг: 0

Meizu подготовили новинку на базе Snapdragon 632

Не так давно, главной проблемой смартфонов Мейзу была их начинка. Установленные чипсеты МедиаТек отпугнули большое количество поклонников игр с требовательной графикой. Фанаты ждали, когда производитель наконец займется закупкой «сильных» процессоров и навсегда попрощается с тайваньским детищем. На радость пользователям компания Мейзу все-таки нашли соглашение с Куалком, а замена на Snapdragon смог повысить популярность и поднять положительное восприятие мобильных устройств компании. Мейзу набирают обороты и устройства на базе «драконов» теперь только множится.

В популярном синтетическом тесте Гикбенч была получена информация о неком смартфоне под модельным названием Мейзу М1822. Отмечается, что он получил 4 Гб «оперативки», работает на базе Андроид 8,1 и 8 – ядерным чипсетом Куалком с чипсетом Snapdragon 632, дебютировавшем в новинке прошлой недели Хонор 8С. Информации об официальном названии новой модели пока нигде нет. Но есть надежда, что устройство с легкостью «скооперируется» с семейством устройств серии Blue Charm.




Поделиться в соц. сетях

Последние несколько месяцев, среди пользователей смартфонов активно распространяются слухи о втором поколении игровых мобильников от Razer. И вот сегодня Phone2 представлен. . . .

Читать дальше

Туманный Альбион сегодня порадовал презентацией технически совершенных, самых абициозных и «злых» смартфонов. Друзья из поднебесной научились создавать отличные флагманы, но . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(