Мы в социальных сетях:
Войти

Глобальная версия POCO M4 5G замечена на NBTC, запуск неизбежен



Телефон POCO M4 5G недавно был выпущен на индийском рынке. Но теперь, похоже, компания планирует вскоре выпустить устройство на мировой рынок, поскольку оно было замечено на известном веб-сайте сертификации.

Модель M4, которую выпустил китайский производитель смартфонов с поддержкой 5G, считается бюджетным телефоном. Его на днях внесли в сертификационной базу с данными NBTC.
В этом списке устройство имело номер модели 22041219PG. Потому стоит ожидать глобального запуска в ближайшее время. Ранее телефон даже появлялся на других известных сертификационных сайтах. Его видели в базах с данными FCC и IMDA.
К сожалению, в листинге не было раскрыто каких-либо других более мелких деталей. Но, недавний запуск в Индии раскрыл все его характеристики. Итак, давайте посмотрим.

POCO M4 5G имеет:
  • 6,58-дюймовую ЖК-панель
  • IPS с разрешением Full HD+,
  • поддержку частоты обновления 90 Гц.



У этого экрана также есть наличие слоя Corning Gorilla Glass 5. Он выполняет функцию защиты. Под капотом устройство оснащено SoC MediaTek Dimensity 700, в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Дополнительно можно расширить место хранилища до 512 ГБ при помощи слота для карт MicroSD.

Смартфон питает большая аккумуляторная батарея. Она имеет емкость 5000 мАч. С ее помощью поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт от порта USB Type C. На задней панели установлена ​​двойная камера. Она состоит из основного датчика в 50 пикселей и датчика глубины в 2 пикселя. Панель спереди содержит 8-мегапиксельную селфи-камеру. Из иных функций стоит упомянуть наличие Андроид 12, боковой сканер отпечатков пальцев, место разъема для наушников, которое имеет размер 3,5 мм. Это устройство было замечено на ином сайте сертификации. Стоит ожидать, что POCO скоро объявит официальную дату глобального запуска.
Фото автора
ОЛЬГА




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(