Мы в социальных сетях:
Войти

Новые изображения позволяют сравнить модели серии Galaxy S22

Многочисленные утечки характеристик представителей флагманской серии Galaxy S22 от Samsung, должно быть, уже успели раскрыть все особенности будущих смартфонов. Однако, в последнем своём инсайде, авторитетный специалист Эван Бласс визуализировал уже известную информацию таким образом, чтобы мы могли наглядно сравнить и выделить основные отличия моделей S22, S22+ и S22 Ultra.

Samsung Galaxy S22

Первой в глаза бросается разница в размерах.
Galaxy S22 будет самым маленьким устройством в линейке: его оснастят 6,1-дюймовым дисплеем с высотой всего 146 мм – такие размеры уступают даже его предшественнику S21. S22+ же поступит в продажу с практически неизменным 6,6-дюймовым экраном, а вот S22 Ultra будет незначительно шире, но при этом короче предыдущей модели. Это обусловлено тем, что девайсу необходимо пространство для вмещения стилуса S Pen, который перекочует к нему из серии Galaxy Note.


Samsung Galaxy S22

Все три телефона получат дисплеи с поддержкой HDR10+, покрытием Dynamic AMOLED 2X и частотой обновления 120 Гц. Разница будет заключаться лишь в том, что S22 и S22+ смогут похвастаться максимальной яркостью 1300 нит, в то время как пиковые показатели S22 Ultra будут достигать 1750 нит.

Samsung Galaxy S22

Перейдём к камерам.
S22 и S22+ будут использоваться одинаковые объективы: основной на 50 Мп, сверхширокоугольный на 12 Мп, и телескопический на 10 Мп. Благодаря последнему, устройства обзаведутся поддержкой 3-кратного оптического увеличения. 10-мегапиксельный фронтальный шутер останется прежним вот уже четвёртый год. S22 Ultra, в свою очередь, получит объективы на 108, 12, 10 и 10 Мп, а также 40-мегапиксельную селфи-камеру.

Samsung Galaxy S22

Ванильный S22 будет поддерживать зарядку мощностью до 25 Вт, которой хватит для того, чтобы восполнить энергию аккумулятора за 70 минут. Мощность у S22+ и Ultra возрастёт до 45 Вт, которых будет достаточно для зарядки с 0 до 100% всего за час. Напомним, что, следуя своим традициям, Samsung будет продавать смартфоны без зарядного устройства в комплекте, поэтому его нужно будет докупать отдельно.

Официальное мероприятие, на котором должны быть представлены модели Galaxy S22, запланировано на 9 февраля, так что ждать их дебюта остаётся менее одной недели.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(