» » Пресс-рендеры Honor 8A

Пресс-рендеры Honor 8A

Пресс-рендеры Honor 8A

Весь мир в ожидании релиза Хонор 8A, премьеру которого назначили на 8 января. Этот смартфон может стать наиболее доступным из всего модельного ряда производителя. «Атаковать» своих конкурентов будут восьмиядерным чипсетом, экраном на 6,09” и флэш - накопителем на 64 Гигабайта. А еще пользователи должны оценить его привлекательный экстерьер. Самая главная его фишка – узнаваемость среди однотипных смартфонов сегодняшней бытности.

Передняя панель не получит никаких изысков, но будет каплевидный вырез. Задняя панель выполнена из пластика с условным разделением на две части. На верхней части разместился модуль главной камеры, к сожалению, без сканера, т.к. устройство бюджетное. Его появление ожидают в Про-версии.

Сайт ТЕНАА поделился информации о технологии экрана в новинке. Это будет IPS матрица, фронтальная оптика с датчиком на 8 Мегапикселей и 13 Мегапиксельный основной датчик. Объем «оперативки» составит 3 Гигабайта с 2 версиями внутреннего накопителя. Об аппаратной платформе пока ничего не ясно. По началу считали, что это будет чипсет Кирин 710, но инсайдерский источник намекает на Helio P 35, дебютировавший в Xiaomi MiPlay.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: