Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi Mi 9T Pro: «киллер флагманов» на базе Snapdragon 855.

Добавлена: 27 август 2019 | Рейтинг: 0

Xiaomi Mi 9T Pro: «киллер флагманов»

Флагманское устройство заключается не только в марке чипсета: такие устройства еще и задают дизайнерские тренды. У Mi 9T Pro от Xiaomi не имеет ни «челки», ни «капли» в дисплее, зато он получил выдвижную камеру и производительное железо. Мощная начинка в актуальном фантике – именно так и должен выглядеть «топовый гаджет за свою стоимость», который уже вовсю продается на Алиэкспресс.

Дисплей на 6,39 дюймов с АМОЛЕД матрицей занял практически 100% фронтальной площади. А все благодаря минимальным рамкам и отсутствию вырезов. Дактилоскопический сканер производитель встроил непосредственно в экран – хороший метод экономии времени при поиска датчика по корпусу.

Наличие восьмиядерного чипсета Snapdragon 855 и фирменной системы охлаждения дает возможность пользователю до нескольких лет не переживать о апгрейде гаджета, а 6 Гигабайт оперативки хватит с лихвой для переключения между задачами или десятком вкладок в Опере. И это без каких-либо подвисаний или задержек. Для хранения данных предусмотрено 2 модификации внутреннего накопителя: на 64 и 128 Гигабайт.

Автономность поддерживает батарейка на 4000 мА*ч с технологией Quick Charge 4.0, которая в разы снижает время «заправки». Несмотря на тренды, в аппарате присутствует аудио разъем – так что переходники заказывать не нужно. Есть в новинке и модуль NFC, поддерживающий Google Pay.

На Алиэкспресс глобальная версия гаджета на 6/64 Гигабайт обойдется в 420 долларов, модификация на 6/128 Гигабайт – 440 долларов.

Поделиться в соц. сетях

Пару дней назад в сети появилась интересная статья о намерении HTC вернутся на Индийский рынок и сделать это выпуском флагманских устройств. Но вместо флагмана, компания . . .

Читать дальше

Фанаты Xiaomi с нетерпением ждут презентацию новых устройств от суббренда Редми. И в ее преддверии производитель вновь поделился некоторыми подробностями о новых Redmi Note 8 и . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail

Введите два слова, показанных на изображении:

На данный момент комментариев нет :(