Мы в социальных сетях:
Войти

Запуск Huawei Nova 9

Запуск Huawei Nova 9


Сегодня на презентации в скейт-парке компания Huawei по какой-то причине представила новый смартфон среднего класса. Компания заявляет, что это флагманский телефон для молодого поколения, поэтому он имеет уникальный внешний вид и ориентирован на функции камеры.

Внешний вид


Huawei Nova 9 привлекает внимание своим внешним видом.
Цветовая гамма Starry Blue имеет блестящую отделку. Модуль задней камеры также имеет забавный вид. Если говорить о камерах, то здесь есть неплохие характеристики.
Главный задний датчик - это 50-мегапиксельная камера RYYB в паре со сверхширокоугольной 8-мегапиксельной камерой. Также добавлены датчики глубины и макросенсоры. На передней панели находится 32-мегапиксельный объектив, поддерживающий видео 4K.


Характеристики


Другие характеристики включают 6,67-дюймовый дисплей 1080p, поддерживающий частоту обновления 120 Гц. Qualcomm Snapdragon 778G силы устройства в паре с 8 Гб оперативной памяти и батареей 4,300mAh. Можно зарядить эту батарею с мощностью 66 Вт с помощью кабеля.
Но что самое интересное, в телефоне есть встроенный EMUI, а не Harmony OS. Ни один из скинов Android не имеет доступа к приложениям Google, поэтому на самом деле это не имеет значения, но похоже, что Huawei может принять стратегию использования более знакомого EMUI на Западе и ОС Harmony для Китая.


Цена


Huawei Nova 9 обойдется в 499 евро (581 доллар). Тем не менее, это большая цена для телефона, на котором нет никаких приложений Google, не говоря уже о таких вещах, как беспроводная зарядка или телеобъектив.
Фото автора
Долгих Кристина




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(