Мы в социальных сетях:
Войти

    Pixel 6 и Pixel 6 Pro: все последние детали

    Pixel 6 и Pixel 6 Pro

    Google дал пользователям возможность взглянуть на эти новые устройства. Pixel 6 и Pixel 6 Pro, можно сказать с полной уверенностью, станут серьезной трансформацией для флагманского телефона бренда. Они будут переработаны с нуля, получат пользовательский процессор и будут оснащен новой камерой.

    Weibo утверждает, что презентация Pixel 6 произойдет 13 сентября, хотя это возможно, но все же кажется маловероятным из-за презентации нового IPhone.

    Официальных заявлений или достоверных утечек о цене пока не было. Прошлогодний Pixel 5 упал до стартовой цены в 699 долларов, по сравнению с базовой ценой в 799 долларов за Pixel 4. Google дал понять в 2020 году, что хочет продвинуть ценностное предложение с линейкой Pixel. Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут настоящими телефонами флагманского класса. Это было дополнительно подтверждено Максом Вайнбахом в подкасте Mobile Tech.

    Pixel 6 и Pixel 6 Pro

    Наконец, есть анонс Google о Pixel 6 и Pixel 6 Pro, и, хотя в нем мало многих особенностей, ясно, что это премиальные телефоны. Если слухи о технических характеристиках точны, устройства почти наверняка упадут где-то в диапазоне от 799 до 1099 долларов.

    Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro были разработаны с нуля. Самым ярким элементом дизайна является модуль камеры на задней части, который простирается от одного края телефона к другому. Массив задних камер придает Pixel 6 уникальный вид, которого не хватало типично минимальному и довольно пресному дизайну Pixel. Google отметил, что у Pixel 6 Pro немного больше места над модулем камеры по сравнению с Pixel 6. Pro, как и ожидалось, телефон будет более крупным устройством, хотя размер дисплея и размеры еще не были раскрыты.

    Телефоны будут доступны в трех цветах. Pixel 6 поставляется в светло-синем цвете с желтым акцентом, черном со светло-серым акцентом и розовом с ярким лососевым акцентом. Pixel 6 Pro поставляется в желтом цвете с оранжевым акцентом, черном цвете (или темно-сером) со светло-серым акцентом и белом цвете с серым акцентом.

    Pixel 6 Pro имеет «легкую полированную алюминиевую рамку», в то время как Pixel 6 имеет «матовую алюминиевую отделку». На передней панели телефона находится центрированное отверстие перфораторной фронтальной камеры, а дисплей окаймлен относительно тонкими рамками (но без изогнутого дисплея). Pixel 6 Pro заметно больше и имеет третий объектив камеры, но в остальном устройства выглядят идентично.


    Pixel 6 будет поставляться с двумя камерами, а Pixel 6 Pro будет иметь три камеры. Разница лишь в том, что модель Pro получает телеобъектив для 4-кратного диапазона зума. Google также уточнил, что основной датчик сможет принимать на 150 процентов больше света, чем датчик Pixel 5, что указывает на то, что Google перешел на значительно больший датчик. Согласно утечке спецификаций от Prosser, Pixel 6, как сообщается, перейдет на 50-мегапиксельный основной датчик и 12-мегапиксельный сверхширокий датчик. Pixel 6 Pro будет соответствовать этому и добавит 48-мегапиксельный телеобъектив. Google может предложить улучшенный цифровой зум.

    Pixel 6 и Pixel 6 Pro


    Pixel 6 и Pixel 6 Pro имеют одинаковые широкоугольные и сверхширокие датчики и что Pixel 6 Pro будет оснащен новым 4-кратным оптическим зумом. Pixel 5 предлагал частоту обновления 90 Гц, что соответствует частоте обновления Pixel 4, но слухи указывают на то, что Google увеличил ее до 120 Гц для Pixel 6 Pro. Это устройство должно иметь изогнутый дисплей QHD + 120 Гц AMOLED с разрешением 6,67 или 6,71 дюйма.


    Pixel 6 и Pixel 6 Pro

    Google использует свои собственные процессоры. Google Tensor является первым в истории Google встроенным процессором для телефонов. Он также помогает с распознаванием речи, поэтому стоит ожидать лучшей производительности от Google Assistant, поскольку он способен обрабатывать больше задач на устройстве. Одной из областей, где Pixel 6 может совпадать с iPhone, является сверхширокополосный (UWB) процессор. Это технология, которую Apple использует с AirTag.

    Конечно, официально ничего не подтверждено, но слухи указывают на то, что Pixel 6 будет оснащен батареей емкостью 4 614 мАч, а Pixel 6 Pro будет оснащен массивной батареей емкостью 5000 мАч.
    Фото автора
    Долгих Кристина




    Оставьте ваш комментарий.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    На данный момент комментариев нет :(