» » Vivo Apex - без рамочный телефон с 98% экрана на лицевой панели.

Vivo Apex - без рамочный телефон с 98% экрана на лицевой панели.

Vivo Apex - без рамочный телефон с 98% экрана на лицевой панели

Ни для кого не секрет, что рамки для смартфонов становятся все меньше. С изогнутыми дисплеями и миниатюризацией общих компонентов смартфонов. Сегодня мы поговорим о смартфоне от компании Vivo.

У Vivo появился новый концептуальный телефон, получивший название Apex, который демонстрирует тоненькие панели экрана - и интересные технологии встроенные в телефон, во первых это передняя камера которая выдвигается на верхнем торце телефона, а так же сканер отпечатков пальцев расположенный на самом экране смартфона.

Vivo Apex - без рамочный телефон


Apex использует 6-дюймовый гибкий OLED-дисплей 18:9. Сверху и по бокам рамки крошечные на 1,8 мм. Нижняя рамка имеет 4,3 мм. но Vivo уверена что она может довести ее до 1,8 мм. со временем. Это потрясающее сочетание технологий, позволяющих создать будущее безъядерных смартфонов.

Использование OLED-дисплея также позволяет Vivo размещать сенсорную технологию отпечатков пальцев под стеклом, он расположен по середине экрана и охватывает большую часть дисплея - около одной трети площади. Поскольку это оптический датчик, требуется больше времени для распознавания, чем современным сенсорам емкостного типа, но я думаю, что это стоит того, чтобы получить это стильное устройство.



Разговорный динамик расположен под экраном, точнее не сам динамик а технология Screen SoundCasting, при которой звук генерируется за счет вибрации самого экрана, у Vivo звук кажется более громким и качественным. Под дисплеем в верхней части телефона расположен датчик приближения и датчик освещенности (для автоматической яркости экрана). Сам телефон выполнен из стекла с обеих сторон и имеет две камеры сзади, в нижней части на торце так же есть разъем 3,5 мм. для наушников, динамик, и вход для зарядки телефона USB-C.

Конечно, сам Vivo Apex немного толстый и тяжелый, но тот факт что все эти технологии объединились в одно устройство, чрезвычайно интересно.


Vivo Apex - без рамочный телефон с 98% экрана на лицевой панели.


Ранее »
Vivo Apex - без рамочный телефон с 98% экрана на лицевой панели. - предыдущая новость
« Далее
Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X: первый взгляд - следующая новость
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Главная идея данного раздела нашего проекта – держать в курсе событий и предоставлять наиболее полную и детальную информацию из мира смартфонов.


Мы разработали каталог производителей и моделей устройств, для облегчения поиска, в котором собрали самую свежую информацию из мира новостей мобильных коммуникаторов и прочих гаджетов. Авторы данного раздела ежедневно мониторят свежайшую информацию с инсайдерских источников, дабы вы не пропустили ни единой новости.


Данный раздел – уникальный в своем роде, благодаря уникальности, написанной в нем информации. Мы не выкладываем непроверенную информацию или слухи. Тут собраны новости о мобилбных устройства, планшетах, смарт-часах и прочих гаджетах, а также новости из мира операционных систем, их обновлений или исправлений, разработок чипсетов и инноваций в мире технологий.


Вы всегда можете подписаться на наши обновления и не пропускать ни единой новости, также есть возможность законектиться к нам через социальные сети. Мы ценим каждого пользователи и по возможности отвечаем на все интересующие вопросы из мира новостей. Ждем предложений и пожеланий по улучшению данного раздела.