Мы в социальных сетях:
Войти

Fossil представила часы Razer X Fossil и Skagen Falster Gen 6

Всемирно известный бренд Fossil анонсировал сразу две новые модели смарт часов: Razer X Fossil и Skagen Falster Gen 6. Оба девайса функционируют на чипсете Snapdragon Wear 4100+, и, в скором времени, получат обновление прошивки до версии Wear OS 3.

Razer X Fossil

Умный аксессуар Razer X Fossil является результатом коллаборации фирмы с популярным производителем игровой гарнитуры.
По сути он представляет собой эксклюзивную версию уже вышедших в августе 2021 года часов Fossil Gen 6. Девайс поставляется в комплекте с парой силиконовых ремешков чёрного и зелёного цвета, которые имеют диаметр 22 мм. Часы по-прежнему имеют стильный круглый циферблат с механическими кнопками на боку, однако он отличается от стандартной модели уникальным оформлением с иконками и цветовой палитрой в стиле Razer. Разработчики предусмотрели несколько настраиваемых эффектов, которые придают аксессуару особый вид.


Часы оснащены 1,28-дюймовым дисплеем, встроенным в 44-миллиметровый чёрный корпус. Устройство поддерживает GPS, NFC SE, Wi-Fi и Bluetooth 5.0 LE, а также имеет датчики частоты сердцебиения и кислорода в крови. Внутри производитель расположил платформу Wear 4100+, работающую в паре с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Согласно заявлению разработчиков, полного заряда девайса хватит на два дня автономной работы, а для того, чтобы восполнить энергию до 80%, понадобится всего пол часа. Приобрести Razer X Fossil можно будет в конце января по цене 329$ (25 190₽).

Skagen Falster Gen 6

Вторым представленным гаджетом оказался Skagen Falster Gen 6. На этот раз дизайнеры позаботились о большем разнообразии, поэтому устройство будет выпускаться в пяти стилях: чёрном, тёмно-сером, сером, серебристом и кофейном. Также на выбор пользователю представлены три ремешка: из силикона, стали или кожи.

Девайс тоже будет иметь 1,28-дюймовый экран с физическими кнопками и множеством настраиваемых элементов интерфейса. По всем техническим характеристикам и датчикам смарт часы идентичны первой модели, однако их стоимость ниже в силу меньшей эксклюзивности. Купить Skagen Falster можно будет за 295$ (22 620₽) в конце этого месяца.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(