Мы в социальных сетях:
Войти

Moto Edge 30 Pro показан на рендерах

Moto Edge X30 был первым смартфоном, выпущенным с чипом Snapdragon 8 Gen 1 на борту. На данный момент устройство доступно для приобретения только на территории Китая, глобальная же версия будет запущена уже в этом году.
Согласно многочисленным утечкам, она будет название Edge 30 Pro. Сегодня в сеть просочились рендеры предстоящей к выходу версии девайса, на которых изображены передняя и задняя панели.

Moto Edge X30

Устройство по-прежнему будет иметь плоский 6,7-дюймовый дисплей с покрытием OLED, флагманской частотой обновления 144 Гц, и небольшим вырезом под 60-мегапиксельную фронтальную камеру. Интересной особенностью свежих изображений стало изменение расположения сканера отпечатков пальцев, который переместили под экран. Сзади можно будет увидеть овальный островок, вмещающий три вертикально размещенных объектива, два из которых имеют разрешение 50 Мп. Внутри же производитель поместит батарею ёмкостью 5000 мАч, поддерживающую функцию быстрой зарядки на мощности 68 Вт. В плане мощности зарядки телефон более чем в два раза превосходит предшествующую модель.

На рендерах смартфон показан в чёрном (Phantom Black) и градиентном голубом (Glacier Blue) цветах. При этом, не был упомянут Moto X30 Special Edition – судя по всему, он так и останется эксклюзивным для Китая. Точная дата запуска Edge 30 Pro на мировой рынок пока неизвестна, но, вероятно, подробности будут опубликованы самим производителем уже в ближайшее время.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(