Мы в социальных сетях:
Войти

Nokia 2.2: на «голом» Android и функционалом ИИ по доступной цене.

Добавлена: 11 июнь 2019 | Рейтинг: 0

Nokia 2.2: на «голом» Android и функционалом ИИ по доступной цене.

Нокиа 2.2 – новое не дорогое устройство от бренда Nokia, который получил технологии ИИ, отдельную кнопку, которая вызывает голосового ассистента и вырез в виде капли. Также, этот аппарат попал в программу AndroidOne, которая означает стабильные и регулярные обновления.

В новинке, при использовании опции сканирования лица, запускается технология машинного обучения. Специальные алгоритмы ИИ позволят получить качественные снимки даже при плохом освещении. Как это происходит. Камера на 13 Мегапикселей снимает серию кадров, а затем соединяет их в 1 с минимальным количеством шумов и высокой детализацией.

Рамки в новой гаджете минимальные, экран на 5,71 дюйма с вырезом в виде капли. Производительность смартфона обеспечивается чипсетом МедиаТек А22. Емкость встроенной батарейки 3000 мА*ч. Наличие отдельной кнопки для вызова Гугл Ассистента позволяет искать ту или иную информацию в сети Интернет, проложить маршрут, создать напоминание или проделать другие задачи.

Работает Нокиа 2.2 на предустановленном 9 Андроиде по программе Android One. Эта программа гарантирует регулярные апгрейды операционной системы в течении 2 лет и апдейты системы безопасности в течении 3 лет. Корпус смартфона будет в 2 вариациях – стальной и гланцево-черной с поддержкой сменных цветных панелей. Ориентировочная розничная цена в РФ составит 7000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Без лишних громких публикаций, корейский гигант смартфоностроения Самсунг разместили у себя на сайте новость о новом устройстве под названием XCover 4s. Это еще один смартфон из . . .

Читать дальше

После демонстрации известным инсайдером @OnLeaks дизайна серии Samsung Galaxy Note 10, он принялся за Pixel 4 от Google. Сам автор изображений пытается убедить всех, что они . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail

Введите два слова, показанных на изображении:

На данный момент комментариев нет :(