Мы в социальных сетях:
Войти

Бюджетник Coolpad Cool 2 готовится к выходу

Coolpad Cool 2

Новый бюджетный смартфон Coolpad Cool 2 китайского производства готовится к выходу. Устройство отличается от многих бюджетников цельнометаллическим корпусом и неплохими техническими характеристиками. Стоимость пока что держится в тайне. Рассчитывается он на тех пользователей, кто неприхотлив к начинке, но при этом важен внешний вид.
Дизайн можно приравнять к некоторым топовым моделям.

Вокруг 5,7 дюймового дисплее нет рамок, а сам экран имеет соотношение сторон 18:9. Такое современное решение для недорогой модели приглянется экономным пользователям.

Бюджетник получил в оснащение неплохое железо. В основе его работы лежит процессор MT6750 от компании MediaTek. Он оснащается восемью ядрами и способен быстро обрабатывать информацию. В паре с чипом работает графический ускоритель Mali-T860, а также оперативная память объемом на 4 гигабайта. Многозадачность и быстродействие обеспечено смартфону. Внутреннего пространства 64 Гб вполне хватит для хранения личной информации, но если и этого окажется мало, то во второй слот под симку можно установить карту памяти.

Автономность у аппарата средняя, объем его аккумуляторной батареи составляет 3200 мАч. При этом толщина корпуса большая, и составляет 9 мм.

Характеристики камеры очень скромные. Основной модуль двойной и расположен на корпусе вертикально, но его разрешение всего лишь 13 Мп и 0.3 Мп. Можно сказать, что второй объектив здесь просто для красоты. Фронтальная камера сгодится для селфи и видеообщения, ее разрешение составляет 8 мегапикселей.

Дактилоскопический сканер на тыльной стороне является приятным дополнением к бюджетной новинке.

На рендерах попавших в сеть видно, что на смартфоне находятся капли воды, возможно, это означает, что аппарат будет оснащаться защитой от влаги. Остается только ждать официального анонса, чтобы узнать все тонкости.
Фото автора
Виктор




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(