Мы в социальных сетях:
Войти

Рендер Motorola One Vision: тройная оптика и «дырявый» дисплей.

Рендер Motorola One Vision: тройная оптика и «дырявый» дисплей.

Совсем недавно с нами поделились характеристиками, которыми «наградят» One Vision от Моторола. Сегодня же настало время поделиться с вами дизайном, который получит новинка. Сразу говорим, сюрпризов не будет.

Дизайн. И вновь производитель отдает предпочтение экрану, который получил круглое отверстие под фронталку. Дактилоскоп разместился на тыльной части, где установлена и главная оптика, состоящая из трех сенсоров. Расположены эти сенсоры вертикально. Один из них широкоугольный с углом обзора в 117 градусов, что подтверждается надписью рядом с камерой.

Кнопка включения с качелькой громкости разместились на правой грани, на левой грани – лоток под СИМ-карты. Новый аппарат получил порт USB Type – C, рядом с которым есть перфорация под динамик.

Технические характеристики. Новой Мотороле приписали экран, диагональ которого 6,3 дюйма с разрешением 2520на1080 пикселей, а также чипсет Exynos 9609, два варианта оперативки – на 3 или 4 Гигабайта и 2 варианта внутреннего накопителя – на 64 или 128 Гигабайт.

Также производитель обещает батарейку на 3500 мА*ч, предустановленный 9 Андроид, фронталку на 12,6 Мегапикселей и модуль для бесконтактной оплаты. Анонсировать устройство должны в ближайшее время.




Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(