Мы в социальных сетях:
Войти

Таинственный игровой смартфон от Xiaomi доминирует в тесте AnTuTu

Добавлена: | Рейтинг: 1

Таинственный игровой смартфон от Xiaomi доминирует в тесте AnTuTu

Хотя пока рано объявлять, что мы вступаем в золотую эру для игровых смартфонов, но местная суперзвезда Китая Xiaomi может подготовить ответ Razer.

Недавний топ на популярном бенчмарке AnTuTu показывает предполагаемое устройство Xiaomi под кодовым названием «Blackshark», выдающие на 270680 пунктов, что на 100000 больше, чем то, что достигло Razer Phone. Это также один из самых высоких результатов, который поднялся выше Galaxy S 9 на несколько тысяч точек.

Таинственный игровой смартфон от Xiaomi доминирует в тесте AnTuTu
Оценка Blackshark AnTuTu

Xiaomi Blackshark - делает шаг в сторону мощного игрового смартфона, имея все необходимое на борту для требовательной игры - наделенное QualcommSnapdragon 845, Adreno 630, 8 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти и Android для работы.

Более того, он имеет дисплей 18:9 с разрешением 2160x1080 пикселей на палубе, намекая, что телефон похвастается современным дизайном.

Что еще больше повышает доверие этим слухам, так это тот факт, что Xiaomi запустил дочернюю компанию, которая фокусируется на мобильных играх.


Похоже, что это устройство может быть прототипом, демонстрирующим предполагаемую мощь так называемого игрового смартфона с рейтингом выше. С учетом сказанного, новый участник рынка игровых смартфонов будет на коне.




Поделиться в соц. сетях

Поскольку два крупнейших, наиболее прибыльных производителя смартфонов в мире не могут избавиться от проблем с управлением батареями, Huawei обнаружил возможность и захватил ее . . .

Читать дальше

Bluetooth аудио, становится все более популярным. Вы сможете слушать музыку одновременно на 2-3 колонках через, обмен музыкой на несколько беспроводных гарнитур или даже . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(