Мы в социальных сетях:
Войти

Nokia 7.2 получит необычный модуль камеры.

Nokia 7.2 получит необычный модуль камеры.

В 2017 - 2018 годах компанияHMD Global выпускали устройства с ностальгическим натсроением. Сегодня, они поменяли свою стратегию и строят портфолио из современных устройств. К выходу готовится очередной аппарат под названием Nokia 7.2, который получит псевдоним «средний минус».

Nokia 7.2 - Силиконовый чехол.


Силиконовый чехол от производителя аксессуаров уже готов, и они же и продемонстрировали нам свое детище и будущую новинку. Если рендерная картинка достоверная, то фронталка в новом аппарате будет упрятана под каплевидный вырез, рамки едва заметны. Но, скорее всего, в реальности рамки будут немного толще.

Отличительная черта дизайна нового смартфона будет расположена на тыльной части. Это будет массивный блок, круглый по форме, с тремя основными камерами и вспышкой. Ниже этого модуля производитель разместил дактилоскопический сканер.

Судя по рендерам, на нижнем торце будет решетка разговорного динамика и разъем Type-C. Верхний торец получит аудиоджек на 3,5 мм м шумоподавляющий микрофон.

По слухам же известно, что аппаратная основа смартфона будет представлена чипсетом Snapdragon 660, а батарейка будет на 3500 мА*ч. Но ключевая фишка новинки будет заключаться в одном из датчиков основной камеры с разрешением на 48 Мегапикселей.


Теги: Nokia


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(