Мы в социальных сетях:
Войти

Известны новые подробности о Nubia Z40 Pro

Долгожданная модель Nubia Z40 Pro должна появиться в следующем месяце, и, в преддверии выхода, компания демонстрирует сообществу результаты её производительности. Исполнительный директор ZTE поделился интересными подробностями о предстоящем к выходу флагмане в микроблоге на Weibo.

Nubia Z40 Pro

Согласно, предоставленной информации, девайс оснастят высокоэффективным чипсетом Snapdragon 8 Gen 1. Однако впечатляющей производительностью устройство будет обязано не столько платформе, сколько улучшенной системе внутреннего охлаждения. Сотрудник фирмы заявляет, что смартфон не будет нагреваться даже при запуске таких требовательных игр, как Genshin Impact на полную мощность в помещении с температурой 25° по Цельсию. В опубликованном тизере говорится о том, что Z40 Pro будет использовать первую в мире охладительную систему для мобильных устройств, объединяющую графитовое и трёхфазное охлаждение – это должно в лучшую сторону сказаться на принципе рассеивания тепла от процессора.

Также были раскрыты некоторые детали о камере модели. Телефон оборудуют 35-миллиметровым объективом с диафрагмой f/1.6, который будет представлен в виде датчика IMX787 от Sony. Сообщается, что бренд проделал невероятную работу для того, чтобы улучшить чёткость изображения, уменьшить искажение снимков на 35%, и собрать на 80% больше света. Линза будет поддерживать функцию всенаправленной фокусировки, которая облегчит блокировку фокуса.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(