Мы в социальных сетях:
Войти

Новый смартфон Motorola от Эван Бласса

Добавлена: 17 август 2019 | Рейтинг: 0

Новый смартфон Motorola от Эван Бласса

Главное препятствие к созданию полноценного полноэкранного устройства – фронтальная оптика. Современные технологии приближаются к тому, что в скором времени будет использоваться технология, когда ее будут прятать под экраном смартфона. Сама технология на сегодняшний день очень сырая и ее необходимо дорабатывать.

Вот производители смартфонов и ухищряются при создании своих новых устройств. Один вариантов таких хитростей – выдвижной механизм – перископ. Подобные устройства уже есть у таких производителей, как Xiaomi, Huawei, Vivo и прочие. По этому пути намерены пойти и в компании Моторола.

Популярный сетевой инсайдер Эван Бласс поделился с нами рендером фронтальной части неизвестного устройства от этого производителя. На нем видно, что на устройстве нет никаких дырок, вырезов или выемок. Это некий намек на выдвижную селфи-камеру. Нижний подбородок все еще на месте и даже не минимизирован. На него еще и нанесли название компании.

Точной информации об этом устройстве пока нет, как и нет информации о дате его дебюта. Есть предположения, что это возможно Moto G8, который обещали анонсировать на выставке высоких технологий в 2020 году в феврале.
Сегодня же, к дебюту готовится устройство Motorola One Zoom, которое должны представить на IFA 2019. Его отличительной особенностью станет квадрокамера, батарейка на 4000 мА*ч и процессор Snapdragon 675.

Поделиться в соц. сетях

В Китае презентовали флагманский смартфон Nubia Z20, который перенял у прошлогоднего Nubia X два экранных модуля. Благодаря такому решению, смартфон напрочь лишился фронтальной . . .

Читать дальше

На днях популярной оболочке китайского производителя смартфонов исполнилось 9 лет. Именно с создания этого лаунчера и начинает 9 лет назад свой путь эта компания. Ведь мало кто . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail

Введите два слова, показанных на изображении:

На данный момент комментариев нет :(