Мы в социальных сетях:
Войти

Nokia 6.2 получит прочный корпус из кевлара в стиле Джеймса Бонда.

Nokia 6.2 получит прочный корпус из кевлара в стиле Джеймса Бонда.

Похоже, что HMD Global хочет превратить смартфоны Nokia в шпионские гаджеты, подобные тому, что использует агент 007. Nokia 6.2 похоже, получит прочный на вид кевларовый корпус.
Фотографиями новинки поделился Роланд Квандт из WinFuture.

Тогда же выяснилось, что мы сможем увидеть первый смартфон с поддержкой 5G от компании, который появится в фильме о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Пока неясно будет ли чехол доступен всем пользователям в качестве отдельного аксессуара или войдет в состав промо-пакета вместе со смартфоном. Корпус выглядит довольно прочным, а его углы имеют дополнительную прокладку для лучшей защиты в случае падения.

Хотя на эти детали намекнуло просочившееся изображение корпуса, официальной информации о корпусе Nokia 6.2 с брендом «007» нет. Мы можем ожидать, что более подробная информация будет раскрыта в ближайшие дни.

Учитывая, что следующий фильм из серии Джеймса Бонда "Не время умирать" планируется выпустить в ноябре, у компании достаточно времени, чтобы наладить производство аксессуаров от HMD Global. Примечательно, что предстоящий запуск от компании намечен на 19 марта, и тогда же станет ясно окончательно, какой корпус получит устройство.
Фото автора
Виктор


Теги: Nokia


Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(