Мы в социальных сетях:
Войти

Honor Play 9A получил сертификацию TENNA.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Honor Play 9A получил сертификацию TENNA.

Honor, вероятно, в ближайшие месяцы обновит свою популярную серию Play. Появились первые утечки характеристик смартфона, который будет называться Honor Play 9A. Предлагаемое устройство появилось на платформе мобильной аутентификации TENNA. Ниже приведены подробности.

В списке TENNA были представлены смартфоны с номерами моделей Honor MED-AL20 и MOA-AL20. Оба смартфона имеют похожий набор аппаратных средств, который указывает, что именно они войдут в линейку Honor Play 9A. Согласно списку TENNA, Honor Play 9A будет иметь размеры 159,07 x 74,06 x 9,04 мм и будет оснащен 6,3-дюймовым дисплеем.

Хотя в настоящее время неизвестно, каким будет тип дисплея, в листинге указано разрешение Full HD +. Еще неизвестно, где будет размещена камера для селфи; в выемке-водопаде или в фактическом отверстии. Программная часть будет обрабатываться ОС Android, однако версия в настоящее время не разглашается. Но, поскольку другие бренды предлагают новую ОС Android 10 даже на бюджетных смартфонах, для Honor имеет смысл поставлять устройство с чем-то более устаревшим.

Предстоящий листинг Honor Play 9A на TENNA также раскрывает батарею на 4900 мАч. Хотя в этом листинге не раскрываются какие-либо возможности быстрой зарядки, сертификация 3C этого устройства в прошлом показала скорость зарядки 10 Вт. Мы до сих пор не знаем, какими камерами будет оснащено устройство и сколько их будет вообще.

Также модели и марка процессора является загадкой. Учитывая, что это устройство будет позиционироваться как Honor Play, можно ожидать достойный чипсет. Но это станет ясно только после того, как мы получим конкретную информацию о фактическом оснащении.



Поделиться в соц. сетях

Samsung опубликовала код ядра для телефонов Galaxy S20 с Exynos-питанием, который позволил команде XDA-разработчиков получить информацию о чипсете. Они нашли подсказки о Galaxy . . .

Читать дальше

Серия Redmi Note вернулась и стала лучше (и больше), чем когда-либо. Мы действительно пока видели только модель Pro и ее максимальную вариацию - мы кратко рассмотрим различия, . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(