Мы в социальных сетях:
Войти

Google остановил продажи Pixel 3 или 3 XL.

Google остановил продажи Pixel 3 или 3 XL.

В интернет-магазине Google больше нет возможности купить Google Pixel 3 или Pixel 3 XL. Представитель Google подтвердил, что Google прекратил продажи смартфонов Pixel третьего поколения.
Google Store по-прежнему продает Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Даже если вам удалось найти целевую страницу Pixel 3, которая недоступна из навигатора Google Store, все размеры хранилища и конфигурации носителей отсутствуют. В прошлом году Pixel 2 и 2 XL перестали продаваться в начале апреля, так что такое решение кажется обоснованным.

Пресс-секретарь Google посоветовал тем, кто все еще хочет приобрести Pixel третьего поколения, воспользоваться Best Buy и B&H Photo, у которых все еще есть запасы. В любом случае стоит обратить внимание на экономичный Pixel 3a или 3a XL, но, возможно, не раньше, чем выйдет его преемник: 4a.

Мы ожидаем, что в ближайшее время будет анонсирован запуск бюджетного Pixel 4a. Слухи и утечки о Pixel 4a стали появляться несколько месяцев назад, так что старт не за горами.

Учитывая текущую глобальную ситуацию, трудно определить, когда устройства поступят в продажу, но как только это произойдет, 3а уступит в цене. Ожидается, что Pixel 4a будет стоить 399 долларов.
Фото автора
Виктор




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(