Мы в социальных сетях:
Войти

Oppo выпустили новое тизерное видео, посвященное Ace 2

Добавлена: | Рейтинг: 0

Oppo выпустили новое тизерное видео, посвященное Ace 2

Утечки об Oppo Ace 2 стали появляться уже довольно давно. Мы не совсем уверены, были ли эти клипы преднамеренно опубликованы или нет, но на самом деле это не имеет большого значения, так как у нас уже есть полная картина дизайна телефона, в том числе благодаря рендерам.

Дисплей Ace 2 будет иметь частоту обновления 90 Гц, а также частоту дискретизации сенсорного ввода 180 Гц. Он также охватит 96,3% цветового пространства DCI-P3, а deltaE - всего 3. Иными словами, впечатляющая точность цветопередачи. Плюс максимальная яркость на 819 нит.

Что касается спецификаций, мы в настоящее время считаем, что панель Oppo, представленная в последнем тизере, будет с 6.5-дюймовым модулем AMOLED с разрешением FullHD +. Перфорированный вырез в верхнем левом углу предназначен для 16-мегапиксельной селфи. Что касается круглого модуля камеры на задней панели – предположительно, это основная камера на 48 мегапикселей, а также 8-мегапиксельная камера и два 2-мегапиксельных модуля.

Внутренние компоненты включают набор микросхем Snapdragon 865, в сочетании с 8 ГБ или 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ памяти соответственно. Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч в комплекте с внушительной проводной зарядкой 65 Вт, а также с возможностью беспроводной зарядки 40 Вт через новую док-станцию AirVOOC. Цена составит около 620 долл. США / 570 евро.


Теги: Oppo

Поделиться в соц. сетях

Вчера мы увидели пресс-релиз Huawei MatePad T, где был раскрыт дизайн гаджета. Но оказывается, что это не единственный планшет, о котором Huawei вскоре объявит, поскольку . . .

Читать дальше

Семейство Honor 30 будет продемонстрировано потребителям 15 апреля, и мы ожидаем как будут презентованы минимум два телефона - Honor 30 и Honor 30 Pro. Мы также можем увидеть . . .

Читать дальше
Оставьте ваш комментарий.
Добавить комментарий к статье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(