» » Razer Phone 2: представлен официально на новой платформе, с беспроводной зарядкой и ценником в $800

Razer Phone 2: представлен официально на новой платформе, с беспроводной зарядкой и ценником в $800

Razer Phone 2

Последние несколько месяцев, среди пользователей смартфонов активно распространяются слухи о втором поколении игровых мобильников от Razer. И вот сегодня Phone2 представлен. Чего-то нового мы не заметили и за что просят 800 долларов, пока не ясно. Тем более, что у конкурентов за такие деньги характеристики не хуже.

Внешне устройство трудно отличить от старшего брата. Аппарат также получил 5,72’’ экран со строгим угловатым корпусом. Задняя крышка стеклянная, для возможности зарядить гаджет при помощи беспроводной зарядки. Имеется защита от намокания и попадания грязи. Работает с предустановленной системой Андроид 8. Разрешение экрана 2560*1440 точек с частотой обновления 120 Гц. Производитель уверяет, что яркость матрицы увеличена на 50 %.

Смартфон признан игровым благодаря своей начинке. Это и чипсет Снапдрагон 845, встроенная система охлаждения. Не сэкономили и на ОЗУ, ее тут 8 Гигабайт, а вот внутренний объем памяти решили не менять и оставили его 64 Гб. Емкость батареи тут 4000 мАч с возможностью применения быстрой зарядки. Камер в смартфоне три: «фронталка» на 8 Мегапикселей, и сдвоенная тыльная на 12 каждая.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: