» » Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X: первый взгляд

Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X: первый взгляд

Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X

Nokia, несомненно, произвела впечатление на Mobile World Congress в этом году, став самой крупной в своем роде моделью и сильными качествами от Nokia 8 Sirocco. Это потрясающий взгляд с точки зрения дизайна, но можно ли ставить ее на один пьедестал с Apple iPhone X?

Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X


Несомненно, эти два смартфона отличаются изысканными премиальными проектами. Мало того, что он более узкий и короткий, его еще больше подчеркивают его гладкие перспективные двойные изогнутые края.

Глядя на два дисплея, мы видим: для iPhone X это 5,8-дюймовый дисплей 1125 x 2436 Super Retina. Между тем, Nokia 8 Sirocco щеголяет 5,5-дюймовым 1440 x 2560 P-OLED вытеснением. Они изящно детализированы, предлагают широкие углы обзора и пробивные цвета. Тем не менее, наше первоначальное впечатление здесь заключается в том, что наш глаз как правило предпочитает в дисплее Nokia 8 Sirocco - то, как он воспроизводит цвета, которые привлекают наше внимание!



В отделе камеры нет ничего удивительного в том, что они используют модные конфигурации с двумя камерами - в основном они используются для съемки портретных снимков. Фоны естественно притупляются в этом процессе, но сейчас очень сложно различить, если Nokia 8 Sirocco может достичь такого же уровня детализации, резкости и вибрации, что iPhone X.

В то же время, тот же самый вопрос который возникает о производительности Sirocco с его Qualcomm Snapdragon 835. Несомненно, он сопряжен с щедрыми 6 ГБ оперативной памяти, но, сохранит ли он тот же уровень через несколько месяцев после его первого использования. С гордостью и радостью от Apple, его производительность непоколебима!

Nokia 8 Sirocco против Apple iPhone X


Еще одна ключевая область, где Nokia 8 Sirocco имеет преимущество перед iPhone X, - это цена. С 749 евро, когда он запускается, это все еще ниже, чем первоначальная стоимость iPhone X от $ 1,000. Очевидно что если Sirocco будет так же хорош как iPhone X в тех ключевых областях, о которых мы упоминали, то это несомненно укрепит его более высокую ценность.

« Далее
Новый LG V30S
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: