Мы в социальных сетях:
Войти

    Samsung среднего класса может стать лучшим телефоном 5G в своей ценовой категории

    Galaxy A52 5G

    Samsung выпустила Galaxy A52 5G еще в марте. Смартфон среднего класса предлагает приятный дисплей с частотой 120 Гц, отличное время автономной работы, рейтинг IP и функциональную основную камеру. Однако одной из самых больших проблем является его средняя производительность. Похоже, что Samsung собирается исправить это с помощью преемника под названием Galaxy A52S. Galaxy A52, оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon 750G, значительно уступает другим телефонам в ценовом диапазоне. Телефон хорош для повседневного использования, но для сложных задач и интенсивного использования он не очень хорошо подходил.

    Новая информация теперь показывает, что Samsung Galaxy A52S будет оснащен более новым и мощным чипом Snapdragon 778G. ЦП также используется в недавно выпущенных телефонах, таких как Motorola Edge 20 и Honor 50 Pro. Он обещает прирост производительности более чем на 40% по сравнению с Snapdragon 768G, на котором в прошлом году было установлено несколько устройств среднего уровня. Можно ожидать, что предполагаемый по слухам Galaxy A52S будет на 35% быстрее по сравнению со своим аналогом.

    Ожидается, что новые модели Samsung A-серии поступят в продажу в Европе с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Согласно утечке, другие регионы должны получить модель с 8 ГБ + 256 ГБ.

    Никаких изменений в других характеристиках телефона нет. Таким образом, пользователи получат ту же 6,5-дюймовую панель Super AMOLED с датчиком отпечатков пальцев на дисплее, батареей емкостью 4500 мАч, 64-мегапиксельной четырехкамерной камерой и рейтингом IP67. Дизайн Galaxy A52S, скорее всего, останется таким же, как и в появившихся рендерах.

    Ожидается, что телефон будет выпущен в конце этого месяца и будет стоить 449 евро (527 долларов).
    Фото автора
    Долгих Кристина




    Оставьте ваш комментарий.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    На данный момент комментариев нет :(