Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi представляет членов нового семейства Xiaomi 11T

Xiaomi 11T

Помимо Xiaomi 11 Lite 5G NE, компания анонсировала два новых смартфона семейства Xiaomi 11: 11T и 11T Pro. С этим запуском Xiaomi продолжает революцию в секторах фотографии и видеозаписи, внедряя в эти модели серию инновационных функций захвата изображений. Таким образом, компания предлагает потребителям передовые технологии записи, которые вдохновят всех начинающих кинематографистов.

Xiaomi 11T Pro - лучший флагман с отличной производительностью. Обладая неограниченной кинематографической мощностью, новый 11T Pro - первое устройство Xiaomi, в котором реализована технология Xiaomi HyperCharge мощностью 120 Вт. Это ведущее в отрасли нововведение позволит полностью зарядить устройство всего за 17 минут, минимизируя время простоя. Это решение основано на инновационных технологиях, таких как двойные зарядные насосы, структура двухэлементной батареи, MTW, применение графена в литий-ионной батарее и технология Mi-FC. Безопасность аккумулятора гарантируется сертификатом TÜV Rheinland Safe Fast Charging System. В то же время флагманская мобильная платформа Qualcomm Snapdragon TM 888 позволяет использовать множество функций искусственного интеллекта.

Xiaomi 11T Pro не только обладает отличной производительностью, но и оснащен мощной тройной камерой с профессиональным качеством широкоугольным объективом 108 МП, 2-кратным телемакросъемкой и сверхширокоугольным объективом 120 . Кроме того, смартфон предлагает впечатляющие вычислительные возможности записи, включающие в один клик режимы AI Cinema, записи 8K и HDR10 + , что позволяет пользователям снимать изображения с помощью той же интеллектуальной технологии ISO, что и в цифровых камерах.

Кроме того, настоящая электростанция Cinemagic была бы неполной без прочного, отзывчивого экрана. Он отображает более 1 миллиарда цветов, может похвастаться максимальной яркостью 1000 нит, предлагает частоту дискретизации до 480 Гц и защищен самым прочным на сегодняшний день стеклом Corning Gorilla - стеклом Corning Gorilla Victus TM.

Дисплей также имеет ряд функций, чтобы защитить пользователей от усталости глаз, таких как True Display, который автоматически регулирует цветовую температуру в зависимости от условий окружающей среды, а также режим чтения 3.0. 11T Pro также оснащен Dolby Vision , а также двумя динамиками SOUND BY Harman Kardon.

Xiaomi 11T делает Cinemagic доступным для всех, предлагая такие функции, как тройная камера с высоким разрешением, а также набор инструментов на базе искусственного интеллекта для повышения потребительского творчества и производительности. Смартфон позволяет снимать удивительные фотографии с тройной камерой Xiaomi 1еТ. Камера обладает высокими разрешающей способностью 108 MP.
Обе модели представлены в трех цветах: серый, белый и синий.
Фото автора
Долгих Кристина




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(