Мы в социальных сетях:
Войти

В сети появились изображения Galaxy S22 и S22+

Galaxy S22

Первого ноября на датском сайте LetsGoDigital были опубликованы рендеры, на которых, вероятно, изображён дизайн смартфонов Galaxy S22 и S22+ от компании Samsung. Рендеры были созданы итальянским художником Джузеппе Спинелли, также известным как Snoreyn. Серия цифровых рисунков была оформлена под хэлловинскую тематику.

На изображениях можно увидеть, что внешний вид основного камерного модуля на задней панели сохранится – глаза пользователей будет радовать привычный вертикально расположенный островок, проходящий от края смартфона.
Однако его края будут отличаться чуть более круглой отделкой. Таким образом, устройства будут иметь идентичные конструктивные особенности и оформление со своими предшественниками. На картинках видно, что у устройств практически отсутствуют рамки, а фронтальная камера выполнена в виде выреза – это должно предоставить существенно больше рабочего пространства для покупателей.

Модель Ultra, в свою очередь, будет представлена с расширенным набором функций и совершенно другим дизайном корпуса.
Блок с объективами будет обрамлён аккуратной рамкой с углами, скруглёнными в разной степени. При этом он не будет соприкасаться с торцами. Очевидно, что Samsung хотела выделить премиальный смартфон, сделав его в большей степени похожим на Galaxy Note, нежели на стандартный S22.

Galaxy S22

Экран будет плоским, без новомодных изогнутых рамок, однако с чуть более скруглёнными углами.
Ожидается, что производитель представить вниманию сообщества 6,06-дюймовый FHD+ OLED-дисплей – это самая маленькая диагональ за последние годы, меньше можно увидеть лишь у Galaxy S9 (5,8 дюймов с разрешением QHD+). Модель Plus также не осталась в стороне – её экран будет на 0,12 дюймов меньшим, чем у S21 +. Вполне разумно предполагать, что экран будет поддерживать адаптивную частоту обновление вплоть до 120 Герц яркостью до 1200 кд/м. кв. Также у всех девайсов будет встроена технология для взаимодействия с фирменным электронным пером S Pen.


По всему миру линейка будет оснащена процессором Exynos 2200 и GPU от AMD, в то время, как покупатели из США и Китая увидят девайс в комплектации с новеньким Snapdragon 898. На каждом приборе будет предустановлена ОС Android с прошивкой One UI 4, для которой уже официально запущено бета-тестирование.

Напомним, что выход новых смартфонов Samsung ожидается в январе 2022 года – эти подробности были оглашены на недавней презентации Samsung Unpacked.


Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(