Мы в социальных сетях:
Войти

На рендерах засветился Google Pixel 6a – новый смартфон среднего класса

Pixel 6a

В этом году Google удалось представить миру поистине уникальный продукт. Флагманы Pixel 6 и 6 Pro имеют запоминающийся дизайн островка с камерами, по которому можно легко идентифицировать производителя данных девайсов.


Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует в скором времени запустить Pixel 6a – устройство средней ценовой категории, имеющее характеристики, схожие с уже вышедшими моделями серии. Новостной портал 91mobiles опубликовал качественные рендеры, на которых можно ознакомиться со внешним видом устройства.


Pixel 6a

В целом, дизайн и позиционирование Pixel 6a идентично Pixel 6. На изображениях видно, что корпус выполнен из стекла, и имеет отделку из двух цветов.
Клавиши питания и регулировки громкости находятся с одной стороны, что должно обеспечить более высокий уровень удобства пользования. В нижней части традиционно расположили USB-C разъём, а также сетки для микрофона и динамиков.

Pixel 6a

Девайс будет иметь 6,2-дюймовый OLED-дисплей с вырезом под фронтальную камеру, расположенным по центру, и встроенным сканером отпечатков пальцев. На задней панели расположены два объектива и вспышка. Если со внешним видом всё более-менее однозначно, то насчёт начинки пока мало что известно. Имеются предположения, что телефон будет работать на чипсете Tensor Lite, обладающим меньшей производительностью, чем стандартный Tensor. Ожидается, что 6a можно будет приобрести в комплектациях 6/128 и 8/128, что вполне неплохо для средней модели.

На данный момент отсутствуют какие-либо официальные заявления от Google, но, очевидно, что по мере приближения к дате выхода смартфона, в сети будут всплывать новые интересные подробности.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(