Мы в социальных сетях:
Войти

Возможно, ZTE планирует выпустить три смартфона на Snapdragon 8 Gen 1

Уже пару недель по сети гуляет информация о предстоящей к выходу новой версии чипсета Snapdragon 8 Gen 1. Процессор будет иметь высокую производительность, что делает его идеальным вариантом для игровых смартфонов. В конкуренции на первый девайс, оснащённый революционной платформой, состоят Xiaomi и Motorola, но, судя по всему, к состязанию присоединится и ZTE.

В твиттере любителя мобильной техники Параса Гуглани была опубликована информация о ряде новинок от ZTE, представленных под кодовыми номерами NX679J, NX709J и NX701J.

Пост о новых моделях в Twitter

В утечке говорится о том, что флагманским чипом от Qualcomm будут оснащены сразу три игровых устройства от компании ZTE, среди которых можно найти Red Magic 7 и 7 Pro. Третьей моделью предположительно станет Nubia Z40, которая также в данный момент находится на этапе разработки.

Помимо того, в инсайде был упомянут ещё один телефон – ZTE M2 Play, однако, скорее всего, он будет работать на каком-нибудь другом, чуть менее производительном, чипе. Что интересно, у производителя уже есть модель с таким же названием, что немного сбивает с толку. Но, вполне вероятно, это будет чуть более новый представитель серии со слегка улучшенными характеристиками.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(