Мы в социальных сетях:
Войти

iQOO 9 и 9 Pro будут презентованы 5 января

Уже было известно, что компания vivo планирует выпуск новой линейки флагманов, состоящей из моделей iQOO 9 и iQOO 9 Pro. Но вчера было опубликовано изображение, в котором сообщалось о точной дате выхода данных устройств.
Официальный запуск состоится на мероприятии уже 5 января 2022 года – а это значит, что ждать остаётся совсем недолго.

iQOO 9

На представленном постере также виден дизайн смартфона iQOO 9. Вдоль задней части корпуса будут проходить три вертикальные линии красного, чёрного и синего цветов, которые вызывают ассоциации с гоночными автомобилями – видимо, так производитель намекает на мощность и скорость устройства. Поверх полос, в верхней части, расположен островок, вмещающий три объектива и светодиодную вспышку.

Прямоугольная область под камеры содержит подозрительно много свободного пространства: возможно, так дизайнеры хотели создать телефону уникальный внешний вид, как это сделала Google с недавно вышедшим Pixel 6. Некоторые пользователи даже успели предположить, о том, что оставшееся место можно будет использовать как зеркало при создании селфи-снимков на основную камеру.

iQOO 9 Pro

Дизайн iQOO 9 Pro мало чем отличается от ванильной версии, но, тем не менее, на крышке модели виднеется изображение величественного дракона – это также придаёт некого антуража устройству. Если верить предыдущим утечкам, которые, к слову, не являются официальными, Pro-модель будет оснащена изогнутым 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем, процессором Snapdragon 8 Gen 1, и камерой на 50 Мп. Так ли это, мы сможем узнать уже менее чем через 12 дней.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(