Мы в социальных сетях:
Войти

Nubia работает над VR-очками, монитором и роутером

Фирма Nubia, принадлежащая более крупной компании ZTE, планирует провести 2022 год продуктивно. На Weibo был опубликован инсайд, в котором говорится о том, что производитель активно разрабатывает собственную VR-гарнитуру, игровой монитор, и роутер.

Nubia VR

На представленном тизере можно разглядеть предположительный дизайн всех трёх девайсов. VR-очки являются очень перспективным продуктом, так как в 2022 году, в силу пандемии, всё большее количество людей вынуждено проводить досуг в домашних условиях. Виртуальная реальность позволит фанатам ZTE расслабиться после трудного рабочего дня, или просто весело провести выходные. Судя по изображению, они будут иметь минималистичный дизайн, приближенный к игровому. Монитор и маршрутизатор также выполнены в привычном стиле Nubia, со множеством рельефных деталей, и в серебристо-красных оттенках.

Также, помимо рендеров, в утечке были раскрыты новые подробности о предстоящем к выходу флагмане Red Magic 7. Смартфон запустят уже в феврале, внешне он будет на своего предшественника. Ожидается, что разработчики оснастят его процессором нового поколения Snapdragon 8 Gen 1, и дисплеем с рекордной частотой обновления 165 Гц.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(