Мы в социальных сетях:
Войти

Motorola работает над складным смартфоном

Motorola стала одной из первых компаний, выпустивших собственный складной смартфон, однако, после выхода Moto Razr, фирма не спешила разрабатывать новые экспериментальные продукты. И только сегодня, полтора года спустя, нам становится известно, что, возможно, бренд активно работает над революционным девайсом-раскладушкой.

Складной смартфон Motorola

В сети появились изображения, напоминающие наброски и чертежи, свидетельствующие о том, что производитель получил патент на ещё одну складную модель. Внешне, она напоминает уже всем хорошо знакомый Razr, но с одним существенным отличием: на этот раз дисплей будет находиться снаружи. Таким образом, устройство будет иметь два экрана в сложенном виде, и один в разложенном. Скорее всего, это позволит пользователю наблюдать за временем и уведомлениями, даже когда модель находится в закрытом состоянии. Также на эскизах видно, что в верхней части смартфона будет находиться островок для установки камеры, что должно в лучшую сторону повлиять на компактность прибора и оптимизацию свободного пространства.

Всё вышеперечисленное звучит невероятно, но не стоит забывать, что иногда крупные бренды получают патенты не для разработки, а для того, чтобы конкуренты не могли забрать их идею. Тем не менее, будем надеяться, что Motorola не огорчит своих фанатом, и в скором времени действительно анонсирует новый складной смартфон.
Фото автора
Ярослав




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(