Мы в социальных сетях:
Войти

Moto E32 против Redmi 10A против Realme C31: сравнение характеристик

Moto E32 против Redmi 10A против Realme C31: сравнение характеристик

Новейшие телефоны начального уровня от основных китайских брендов — очень интересные устройства. Некоторые из них имеют привлекательный дизайн, каждый из них оснащен огромной батареей, а большинство из них даже обеспечивают хорошую производительность благодаря новейшему чипсету начального уровня от MediaTek и Unisoc. Это сравнение характеристик трех устройств, которые мы считаем одними из лучших телефонов начального уровня текущего периода. Речь идет о Motorola Moto E32, Redmi 10A от суббренда Xiaomi и Realme C31.

Дизайн


Дизайн Motorola Moto E32 слишком хорош, чтобы быть дизайном телефона начального уровня. Во-первых, вместо уродливой каплевидной выемки у него дырявый дисплей.
Задняя сторона выглядит аккуратно и элегантно благодаря небольшому модулю камеры того же цвета, что и остальная часть задней стороны. Кроме того, смартфон водоотталкивающий, что отлично подойдет тем, кто хочет пользоваться телефоном под дождем. Еще одно устройство с потрясающей задней стороной — это, безусловно, Realme C31, напоминающий флагманы Realme, такие как GT 2. Redmi 10A не так красив с таким огромным отсеком для камеры и толстыми рамками вокруг дисплея, включая каплевидный вырез.

Качество изображения, обеспечиваемое дисплеями этих телефонов, более или менее одинаковое. Это три ЖК-панели IPS с диагональю около 6,5 дюймов и разрешением HD+ 720 x 1600 пикселей.
Ничего особенного, но их достаточно для большинства людей. Телефон, который побеждает в сравнении, — это Motorola Moto E32, потому что он единственный с частотой обновления выше среднего: она достигает 90 Гц для более плавного просмотра. Это устройство и Realme C31 поставляются с боковым считывателем отпечатков пальцев, а Redmi 10A имеет биометрический датчик, установленный сзади.


Аппаратное обеспечение


Самый убедительный аппаратный отдел принадлежит Xiaomi Redmi 10A. Он работает на чипсете MediaTek Helio G25, который обеспечивает более высокую производительность процессора и графического процессора, чем чипсеты Unisoc, установленные у двух его конкурентов. Кроме того, он предлагает до 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ встроенной памяти.
Это намного больше, чем у самой мощной конфигурации памяти Redmi 10A и Realme C31 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Серебряная медаль достается Realme C31 с чипсетом Unisoc Tiger T612, до 4 ГБ оперативной памяти и до 64 ГБ встроенной памяти UFS 2.2. Все эти телефоны работают под управлением Android 11 из коробки.


Камера


Лучшие камеры принадлежат Motorola Moto E32. Во-первых, у него более качественная основная камера на 16 Мп. Кроме того, он оснащен двумя дополнительными датчиками с разрешением 2 МП для макросов и расчета глубины, а также улучшенной 8-мегапиксельной селфи-камерой. Redmi 10A имеет только одну 13-мегапиксельную камеру, в то время как Realme C31 имеет 13-мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельный макрообъектив и бесполезный датчик глубины на 0,3 МП.


Батарея


Аккумуляторы имеют точно такую ​​же емкость: 5000 мАч. Эти телефоны должны обеспечивать почти одинаковое время автономной работы, потому что компоненты имеют более или менее одинаковую эффективность. Но, Motorola Moto E32 — единственная с поддержкой быстрой зарядки.

Для Motorola Moto E32 и Realme C31 вам нужно не менее 150 евро / 160 долларов, а Redmi 10A стоит от 100 евро / 105 долларов. Motorola Moto E32 побеждает в сравнении благодаря более высокой частоте обновления, лучшим камерам и быстрой зарядке, но, следует учитывать, что он худший с точки зрения производительности. Лучшее аппаратное обеспечение обеспечивает Redmi 10A, но все остальные характеристики хуже, а Realme C31 находится прямо посередине между двумя соперниками.
Фото автора
ОЛЬГА




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(