Мы в социальных сетях:
Войти

Nothing Launcher расширяет поддержку всех смартфонов под управлением Android 11 и выше.

Nothing Launcher

Два месяца назад компания Nothing, которая является новым технологическим предприятием соучредителя OnePlus Карла Пай, подтвердила, что выпускает новый смартфон Nothing Phone. Также стало известно, что на телефоне создатели  установят ​​собственную ОС Nothing.

Компания Nothing также приняла решение дать пользователям избранных смартфонов представление про грядущую ОС Nothing.
Для этого испольщоаали специальную программу, которая запускает телефоны Android с названием Nothing Launcher. Она доступна для отдельных смартфонов, которые проходят этап бета-тестирования.


Теперь наличие возможности пользоваться Nothing Launcher постоянно расширяется. Каждый смартфон, который имеет операционную систему Андроид 11 или более позднюю версию, способен поддержать приложение. Это широкий спектр поддерживаемых приложений в сравнении с предшествующие поддержкой лишь устройств Pixel, OnePlus и линейки Samsung Galaxy S21.

В обновлённой версии лаунчера есть некоторые несущественные изменения. Теперь предоставляется наличие возможности быстро сменить обои. Для этого пользуются всплывающим окном, учитывая прямую ссылку на обои и рингтоны Nothing. На поверхности главного экрана это обновление содержит Nothing Launcher с новой страницей, где есть настройки, позволяющие сделать первый запуск.

В Nothing Launcher есть некоторые новые настройки. Компанией создано максимальное  каличество значков с оптимальным числом папок. Потому пользователи нажимают и удерживают значки приложений или папки и увеличивают площадь пространства на поверхности главного экрана.
В нем содержатся уникальные обои, погода, виджеты часов с рингтонами. Однако здесь не достаточно отдельных опций. Например, поддержки канала Google Discover. Он теперь приобрёл большую врстребованность в разных оболочках Android OEM.
Фото автора
ОЛЬГА




Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(