» » Samsung Galaxy A50 2019 на базе Exynos 9610 замечен в синтетических тестах.

Samsung Galaxy A50 2019 на базе Exynos 9610 замечен в синтетических тестах.

фото Samsung Galaxy A50

Компания Samsung полностю меняет собственный модельный ряд путем ввода абсолютно новой линейки. Изменения коснулись и модельной серии Галакси А. Новые гаджеты получат фишки, которые в флагманских устройствах производитель планирует ввести позже. Для полного отличия от старших моделей в их модельном названии будут использоваться двузначные числа.

Сегодня, наша редакция официально получила подтверждение о выпуске Samsung Galaxy A50 в 2019 году. Все благодаря популярному синтетическому тесту Гикбенч.
тест Гикбенч Samsung Galaxy A50

Аппарат будет построен на базе фирменного самсунговского чипсета Exynos 9610, который был представлен весной 2018 года. Данный чип работает в совокупности с графическим ускорителем Mali – G 72 и модемом LTE Cat. 12 3CA. Производительная мощность в разы уступает Снапдрагону 660, но выигрывает за счет энергоэффективности. Также в синтетическом тесте высветилась информация о 4 Гигабайтах оперативки и о предустановленном 9 Андроиде. Дата выхода пока не известна, возможно, его представят летом 2019 года.

« Далее
Смартфон Vivo NEX с двумя экранами продемонстрировали на рендерах
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: