Мы в социальных сетях:
Войти

Nokia 7 Plus - Кое что стало известно и его характеристиках.

Добавлена: 27 январь 2018 | Рейтинг: 0

Nokia 7


После выхода Nokia 7 в предыдущем году HMD Global готовится к выходу на арену со своим более выдающимся вариантом - Nokia 7 Plus. Телефон, представший в прошлом месяце в неопубликованном  Nokia, теперь был замечен на бенчмаркинговом сайте Geekbench.

Это дебютный случай когда материал о предстоящем выпуске Nokia 7 Plus появилась в Интернете. Предвиделось, что у телефона будет больше дисплей и мощнее процессор, ничего кроме имени телефона не было известно.


На сегодняшний день характеристики Nokia 7 Plus уже известны, телефон будет работать 8-ядерный процессор Snapdragon 660 от Qualcomm и 4 ГБ оперативной памяти. Так же на устройстве будет предустановлена операционная система Android 8.0 Oreo прямо из коробки.

Чтоб мы понимали, Nokia 7 который был выпущен в Китае в октябре прошлого года и на нем был установлен процессором Qualcomm Snapdragon 630 с оперативной памятью 4ГБ / 6ГБ. Диагональ 5,2-дюймовым дисплеем Full-HD IPS с защитой от Gorilla Glass.

По окончании тестов Nokia 7 Plus телефон оценивает 1636 в одноядерном тестировании, а баллы для многоядерных тестов - 5902. В настоящее время на этот телефон больше нет информации.

Мы не ожидаем что Nokia 7 Plus выйдет на рынок Mobile World Congress, но не исключено, что компания сможет объявить телефон в MWC для мирового рынка, учитывая что Nokia 7 как и прежде останется эксклюзивным для Китая.

Теги: Nokia

Поделиться в соц. сетях

Vivo после официального обнародования первого в мире коммерческого смартфона Vivo X20 Plus UD с сенсорным датчиком отпечатков пальцев, ранее производитель мобильных телефонов в . . .

Читать дальше

Китайская технологическая компания Lenovo открыла то что, вероятно станет первым из многих фирменных розничных магазинов в Китае. Розничный магазин известен как магазины Zhi Zhi . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(