Мы в социальных сетях:
Войти

Samsung согнет свои смартфоны со всех сторон.


Сегодня сотрудники Samsung поделились путем развития своих дизайнерских мыслей относительно своих устройств на будущее. Среди фанатов найдутся и те, кого это новшество не слабо озадачит. Достаточно просто взглянуть на эскизы патентной документации южнокорейского гиганта смартфоностроения, которые были отправлены во Всемирное ведомство интеллектульной собственности для дальнейшей регистрации.

Нет это не будет разрыв шаблонов или крушение привычных стереотипов. Все будет предсказуемо и очень даже скучно. Корейский гигант не панирует сворачивать с курса по минимизации рамок вокруг экрана, но при этом они планируют согнуть их со всех четырех сторон, а-ля 3Д-корпус. Визуально это будет сродни обмылка с плавными краями. Похожее решение пользователи видели в Honor Magic.

Судя по изображениям, заднюю панель выполнят из стекла с металлическим шасси по периметру. Основная камера будет с двумя датчиками, которые будут расположены вертикально. Но если учесть тенденцию Samsungа к многокамерности, то финальный вариант может иметь и больше датчиков на тыльной части.

Фронтальная оптика и датчики будут размещены в верхней изогнутой части дисплея. Во избежание искривления картинки, датчик плоской оптики будет установлен под определенным углом. О какой-то перспективе коммерческой реализации этого проекта пока говорить рано.


Теги: Samsung


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(