Мы в социальных сетях:
Войти

HTC Wildfire X на базе Helio P22 получил тройную камеру и ценник в $140.

HTC Wildfire X на базе Helio P22 получил тройную камеру и ценник в $140.

Пару дней назад в сети появилась интересная статья о намерении HTC вернутся на Индийский рынок и сделать это выпуском флагманских устройств. Но вместо флагмана, компания представила сегодня миру доступный аппарат Wildfire X, который сами прозвали как «нормальный». Кроме того, они обещали «внедрить инновационные решения, которые будут улучшать жизнь клиентов».

Новинка получила экран с диагональю 6,22” и HD+ разрешение. Работает смартфон на базе восьмиядерного чипсета P22 в совокупности с графическим чипом IMG Power VR GE 8320. Пользователю на выбор представлены две модификации внутреннего накопителя и оперативки: 3/4 Гигабайта и 32/128 Гигабайт с возможность расширить при помощи микроСД карточки до 256 Гигабайт.

На лицевой части в каплевидном вырезе производитель разместил фронталку с датчиком на 8 Мегапикселей, а на тыльной части тройную основную с датчиками на 12 – 8 – 5 Мегапикселей.

В корпусе смартфона установили батарейку на 3300 мА*ч, а работает смартфон под управлением 9 Андроида. Из прочих характеристик хотим отметить наличие Type-C порта, двухдиапазонного Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС и прочие.

В продажу новый HTC Wildfire X должен поступить 22.08. Версия на 3/32 Гигабайта обойдется в 140 долларов, а топовая модификация будет стоить около 182 долларов.




Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(