Мы в социальных сетях:
Войти

Nubia Z20: два экрана и никакой «фронталки»

Nubia Z20 - 2

В Китае презентовали флагманский смартфон Nubia Z20, который перенял у прошлогоднего Nubia X два экранных модуля. Благодаря такому решению, смартфон напрочь лишился фронтальной оптики, а, соответственно, и всяких вырезов и отверстий в экране. Еще одна фишка устройства это топ чипсет Snapdragon 855 Plus.

Nubia Z20

Практически вся передняя сторона новинки занята 6,42” АМОЛЕД – экраном с закругленными краями. На задней панели разместился дополнительный экран, который также выполнен по АМОЛЕД технологии, но его диагональ составляет 5,1 дюйма. Оба экрана дают возможность пользователю полноценно использовать свой гаджет. Кроме того, тыльный дисплей поддерживает опцию Always on Display. В режиме ожидания на него можно вывести часы, анимацию и даже видео. В таком режиме он полностью сольется с крышкой.

Nubia Z20 - 3

Помимо второго экрана, на тыльной части есть тройная основная камера с главным датчиком на 48 Мегапикселей. Сбоку от камер есть 2 ЛЕД-вспышки. Наличие второго экрана дает возможность пользователю использовать основную камеру в качестве селфи-камеры и записи видео для блогов.

Из прочих особенностей хотим отметить 2 дактилоскопических сканера с каждой стороны. Благодаря этому им будет удобно пользоваться не только правше, но и левше. Благодаря реагированию граней на сжатие, на боковые грани можно назначить запуск той или иной программы.
Выпускаться гаджет будет в 3 версиях: 6/128, 8/128, 8/512, а старт продаж в Китае назначили на 16 августа. О продажах в других регионах ничего не известно.


Теги: Nubia


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(