Мы в социальных сетях:
Войти

Redmi Note 8 Pro = внушительная автономность.

Redmi Note 8 Pro = внушительная автономность.

Фанаты Xiaomi с нетерпением ждут презентацию новых устройств от суббренда Редми. И в ее преддверии производитель вновь поделился некоторыми подробностями о новых Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. В социальной сети Weibo президент и сооснователь компании рассказал о своем опыте в использовании ПРО-версии, а если быть точнее, то речь шла об автономной работе смартфона.



Лин Бин выложил в сети скрин, на котором виден отчет об автономной работе Redmi Note 8 Pro. Можно заметить, что на новинке постоянно включены сети 4G и включено Wi-Fi соединение. Кроме этого, на смартфоне постоянно смотрели видео контент и игровые приложения. По словам президента, в таком активном использовании, аппарат с легкостью выдержал 2 дня и оставшийся заряд составил 40%.

По имеющимся данным, данное устройство получит батарейку на 4500 мА*ч и жидкостное охлаждение, а «под капотом» будет трудиться новый чипсет MediaTek Helio G90T. Ключевой особенностью нового смартфона станет квадрооптика с главным сенсором на 64 Мегапикселя.

Хотим напомнить, что новинки Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, а с ними и новый, первый телевизор от Редми, должны презентовать 29 августа, чего все с нетерпением ждут.


Теги: Xiaomi


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(