Мы в социальных сетях:
Войти

Nubia Red Magic 3S: презентации быть!

Nubia Red Magic 3S

В начале августа миру был представлен флагманский аппарат от Nubia с модельным названием Z20. Его оснастили вторым дисплеем на задней части, тройной оптикой и платформой на базе Snapdragon 855 Plus. Как оказалось, он не единственный в портфолио компании, который будет базироваться на актуальной флагманской однокристальной системе от Qualcomm.

Так, у нас появилась информация о том, что компания намерена выпустить улучшенную версию своего игрового устройства Nubia Red Magic 3. Главный ее апдейт – установленный Snapdragon 855 Plus, а точнее разогнанная версия 855 версии. Сегодня компанией выпущен тизер, в котором они сообщают дату премьеры, назначенную на 5 сентября.

Nubia Red Magic 3S - 1

Ожидается, что кроме улучшенного чипсета, новый флагман ничем не будет отличаться от предшественника. Если это окажется правдой, то он предложит пользователям три версии оперативки – 6, 8 и 12 Гигабайт, три варианта внутреннего накопителя – 64, 128 и 256 Гигабайт, батарейку на 5000 мА*ч и матрицу, выполненную по АМОЛЕД-технологии размером 6,65 дюймов и с разрешением FullHD+.
Фронтальная камера должна получить датчик с разрешением на 16 Мегапикселей. Основной модуль камеры будет одиночный с модулем от Сони на 4 Мегапикселей. Кроме того, Red Magic 3S получит 2-х уровневую систему охлаждения, а в качестве ОС будет установлен 9 Андроид с надстройкой Red Magic OS 2.0


Теги: Nubia


Оставьте ваш комментарий.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(