Мы в социальных сетях:
Войти

Bluetooth SIG выдали сертификацию Samsung Galaxy Note20 Ultra, хотя этот смартфон никто не ждал

Bluetooth SIG выдали сертификацию Samsung Galaxy Note20 Ultra, хотя этот смартфон никто не ждал

Bluetooth SIG сертифицировал SM-N986U под названием «Samsung Galaxy Note20 Ultra». Ранее аналитик, исследующий цепочку поставок Samsung, утверждал, что Note20 Ultra не выйдет с конвейера.
Ведь изначально были запланированы производства только ванильных Note20 и Note20 +.

Ранее аналитики уже заявляли о том, что южнокорейский гигант планировал выпустить Galaxy Note20 +. Модель даже была замечена в Geekbench. Утечка Ice Universe утверждает, что телефон будет работать на необъявленном чипсете Snapdragon 865+. 3C сертифицировала китайскую модель SM-N9860 с проводным зарядным устройством на 25 Вт.

Значит ли это, что на рынок выйдут только Galaxy Note20 и Note20 Ultra, между которыми ничего нет? Или Samsung готовит к выпуску три новые модели Note? Что касается семейства S20, то ванильный S20 - это G980, S20 + - это G986, а S20 Ultra - это G988 (обратите внимание на третью цифру).

Это означает, что N986 должен был быть Galaxy Note20 +, хотя Samsung, возможно, решила переименовать его в «Ultra». Или Bluetooth SIG опубликовал неправильное название? На данный момент страница с этими данными недоступна, но посмотрим, появится ли она снова.
Фото автора
Виктор


Теги: Samsung


Оставьте ваш комментарий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



На данный момент комментариев нет :(