Мы в социальных сетях:
Войти

    Не Samsung Galaxy S11, а Galaxy One.

    Не Samsung Galaxy S11, а Galaxy One.

    Прошло чуть меньше 6 месяцев после выхода серии Galaxy S10, а более месяца назад выпустили Galaxy Note 10. По техническим параметрам новые флагманские устройства на порядок интереснее, чем предыдущие модели, но в них не хватает фишек, которые изменили бы правила игры, в них не предложили.

    Станут приемники простым обновлением хороших смартфонов или привнесут инновационные решения, пока данные отсутствуют. Известно лишь то, что в компании Самсунг вовсю трудятся над новыми устройствами и, возможно, последуют пути ребрендинга.
    По данным известного сетевого информатора Эван Бласса, компания намерена отказаться от названия Galaxy S11 и планирует использовать наименование Galaxy One.

    По его информации, велика вероятность возможного объединения флагманских линеек Galaxy S и Note в одну продуктовую серию. По своей идее эти аппараты очень похожи, а отличаются только в поддержке стилуса.
    Большинство опытных экспертов придерживаются мнения, что такое слияние будет выгодно и самому Самсунгу, которое приведет к сокращению расходов в производстве и маркетинге, и повысит уровень рентабельности, что положительно повлияет на ценовую политику на новые продукты.

    Также стоит напомнить, что разговоры о слиянии ведутся уже несколько лет и прошлогодние слухи, предрекающие выход 3 модификаций в рамках линейки Galaxy S, так и не сбылись.

    Южнокорейский гигант просто не соединил 2 линейки, а наоборот увеличил количество версий в рамках каждой серии.


    Теги: Samsung


    Оставьте ваш комментарий.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    На данный момент комментариев нет :(