Мы в социальных сетях:
Войти

Xiaomi CC9 Pro тизерят по полной.

Добавлена: 04 ноябрь 2019 | Рейтинг: 0

Xiaomi CC9 Pro тизерят по полной.

Xiaomi не отдыхает ни минуты, и также поступает со своими конкурентами. На 5 ноября текущего года готовится масштабная презентация, на которой представят очередного героя с названием CC9 Pro. Новый смартфон получит процессор Snapdragon 730G и россыпь сенсоров основной камеры на тыльной части. Но это не полный список параметров, который «задавит» конкурентов и впечатлит своих фанатов.

Вендор не дает шанса передохнуть другим производителям и регулярно выпускает тизеры, которые рассказывают об особенностях аппарата. В этот раз нам поведали о наличии чипа для беспроводной оплаты и инфракрасного порта.

Xiaomi CC9 Pro

Помимо этого, вендор обещает ультратонкий экранный оптический сканер пальцев, который усовершенствован и точнее распознает папиллярный узор, а также обладает сверхчувствительностью и молниеносной скоростью работы.

Берет количеством не только по части сенсоров камеры, но и количеством светодиодных вспышек. Всего в новинке четыре вспышки, две из них выполняют обычное свечение, а дополнительные две – передают мягкий и теплый свет. Такое количество вспышек подобрали не случайно. Благодаря этому решению, проблема пересвеченности лица не возникает, а автопортреты выглядят естественней.

Не забыли в новом смартфоне и о мультимедийных возможностях. Производитель прокачал его звучание, установив в новинку огромный акустический динамик с поддержкой Hi-Res звучания.

Поделиться в соц. сетях

Все заметили, что ценники на смартфоны давно не напоминают благотворительность, а даже наоборот. На фоне всего этого, «дочки» ББК приняли решение выиграть на демпинге цен и . . .

Читать дальше

Samsung Galaxy A90 – формальный флагман А-линейки корейского производителя. Главная его особенность – поддержка сетей 5 поколения, которая дает ему возможность выступать на равнее . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(