Мы в социальных сетях:
Войти

OnePlus - новый патент полноэкранного устройства с интересным модулем основной оптики.

Добавлена: | Рейтинг: 0

OnePlus - новый патент полноэкранного устройства

Главный элемент, который регулярно попадает в центр творчества создателей смартфонов, зачастую, выступает основная оптика. Компании регулярно экспериментируют в вариантах ее исполнения, а OnePlus планирует создать невидимый модуль. В их арсенале имеются и другие версии по тому, как обыграть основной модуль.

OnePlus - новый патент полноэкранного устройства - 1

Согласно данным ресурса LetsGoDigital, специализирующегося по поиску разных интересных запатентованных идей, компания OnePlus придумала оригинальную систему оптики. А данные ребята нашли в БД портала WIPO (всемирная организация по интеллектуальной собственности).

Кажется, что производитель плотно раздумывает над тем, как внедрить фронталку под экран, при этом не делая никаких вырезов и не «просверливая» отверстий. В понимании их инженеров, главный модуль камеры должен быть круглым с несколькими сенсорами, число которых не должно превышать четырех. При этом они разрабатывают систему месторасположения камер и светодиодной вспышки.

OnePlus - новый патент полноэкранного устройства - 2

Больше всего привлекает внимание вариант, с «невидимыми» датчиками. Всему «виной» задвижка или подвижна крышка, которая закрывает модули. Если смотреть с логической точки зрения, то этот вариант должен защитить сенсоры от механических повреждений или загрязнения. Но в плане практического исполнения и целесообразности, могут возникнуть некоторые вопросы.


Теги: Oneplus

Оставьте ваш комментарий.




Добавить комментарий к статье
Ваше имя
Ваш E-mail

На данный момент комментариев нет :(

Поделиться в соц. сетях