Мы в социальных сетях:
Войти

Утечка: засветились фотографии тщательно скрываемого модуля камеры Xiaomi Black Shark 3.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Утечка: засветились фотографии тщательно скрываемого модуля камеры Xiaomi Black Shark 3.

Ожидается, что Xiaomi на днях проведет презентацию своего нового игрового телефона Black Shark 3. По предварительной информации событие назначено на 3 марта. В то время основной упор сделан не на камеры, приятно увидеть их немного раньше, чем было запланировано. В сети появилась черно-белая фотография гаджета, пользователи могут оценить заднюю конструкцию, пользователей заинтересовала довольно специфическая схема установки трех камер.

Нам уже удалось поближе рассмотреть многоуровневый дизайн задней панели на Black Shark 3 в одном из более ранних тизерных видео, которыми поделился генеральный директор Xiaomi Лей Джун. Похоже, что между довольно нестандартным модулем камеры и специфическим решением для магнитной беспроводной, на задней панели устройства будет установлен модуль spotlight. Еще одна инновация конструкции – механические всплывающие триггеры.

Black Shark 3

О камере очень мало технической информации, за исключением некоторых диких предположений о реализованном разрешении в 64MP. По крайней мере, у нас есть размытая фотография самого модуля. Что касается других деталей аппаратного обеспечения, мы знаем, что пользователи смогут выбрать между Vanilla и Pro. Подтвержденным отличием между этими двумя гаджетами, на данный момент, является чуть более и менее мощная емкость аккумулятора - 4,720 мАч и 5000 мАч в Vanilla и Pro соответственно. Создается ощущение, что 300 мАч не будут ощутимы для большинства пользователей, но все же именно на этот параметр делает акцент Xiaomi. Возможно, производитель приготовил еще несколько сюрпризов, которые будут отличать версии гаджета.

Насколько нам известно, оба смартфона будут использовать 65-ваттное решение для быстрой зарядки. Также уже подтверждены 120 Гц частоты обновления экрана, чипсет Snapdragon 865, минимальный комплект оперативной памяти (до 16 ГБ,) 3,5-мм аудиоразъем и порт Type-C. До презентации осталось всего несколько дней, там и станет известны реальные характеристики столь скрываемых видеокамерах.


Теги: Xiaomi

Поделиться в соц. сетях

Инженеры решили в коротком ролике продемонстрировать дизайн, камеру и беспроводную зарядку мощностью 60 Вт Всего за день до большой презентации концептуальный телефон APEX 2020 от . . .

Читать дальше

Мы приближаемся к релизу двух смартфонов Oppo Find X2, запланированного на эту неделю, сведения об аппаратной части начинают появляться чаще. К сожалению, мы не можем точно . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(