Мы в социальных сетях:
Войти

Первые фото Sony S20A – таинственная глубина.

Добавлена: | Рейтинг: 0

Первые фото Sony S20A – таинственная глубина.

Вчера на TENAA мы заметили необычный смартфон - Sony S20A. Устройство, по-видимому, имеет дисплей 5.45” и аккумулятор 4000 mAh. Вчера не было никаких фотографий или полного перечня характеристик. Но сегодня мы уже больше знаем об этом устройстве, что на самом деле вносит больше путаницы в дебаты, на какой именно сегмент рассчитан этот телефон.

Sony S20A анонсирована с четырехъядерным процессором 1,3 ГГц и Android 6 из коробки. Глядя на корпус телефона, кажется, что он находится в защитном или предсерийном корпусе и прошел сертификацию, не имея окончательного дизайна.

Это прочный смартфон, предназначенный для определенной ниши клиентов, которым важна защищенность, где разрешение экрана не имеет значения - в конце концов, у Sony S20A - это 480 x 960. С точки зрения LTE, телефон был сертифицирован только для трех диапазонов, что значительно ограничивало его использование.

Все эти характеристики приближают его к среднему сегменту подобных устройств, но трио камер на задней панели скорее свойственно более продвинутым гаджетам, даже если основной датчик всего 5MP. Китайский рынок смартфонов довольно необычен и ничем не отличается от любой другой страны в мире, поэтому мы не удивимся, если этот телефон будет стремиться к одной ценовой категории (ультра-ультра-доступный), заимствуя спецификации из другой (средней ценовой).


Теги: Sony

Поделиться в соц. сетях

Ожидается, что nubia Red Magic 5G получит экран 144 Гц, и сегодня компания официально подтвердила дату запуска – смартфон дебютирует 12 марта. Мы уже знаем, что устройство получит . . .

Читать дальше

Официальный представитель Xiaomi объявил, что запуск Redmi Note 12 марта отменен, и теперь Realme также будет показан онлайн. Как и дочерняя компания Xiaomi, этот бренд также . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(