Мы в социальных сетях:
Войти

Еженедельный опрос: достойны ли Redmi Note 9 Pro и Pro Max внимания покупателей?

Добавлена: | Рейтинг: 0

Еженедельный опрос: достойны ли Redmi Note 9 Pro и Pro Max внимания покупателей?

Серия Redmi Note вернулась и стала лучше (и больше), чем когда-либо. Мы действительно пока видели только модель Pro и ее максимальную вариацию - мы кратко рассмотрим различия, прежде чем вынести окончательный вердикт.

Redmi Note 9 Pro Max получил экран 6,67 дюйма, немного больше, чем предыдущее поколение Pro. Соотношение сторон больше, и селфи-камера находится внутри небольшого отверстия (а не широкой каплевидной выемки), что позволяет более эффективно использовать площадь поверхности спереди. Кстати, это 32-мегапиксельная камера.

Задняя камера практически не изменилась, она управляется с помощью 64-мегапиксельного сенсора (1/1. 72", пиксели 0,8 мкм) и диафрагмы f/1.9. Однако выделенная макро-камера реализуется с 5-мегапиксельным датчиком (вместо 2-мегапиксельного).

Несмотря на название, Xiaomi Redmi Note 9 Pro имеет тот же 6,67-дюймовый экран и ту же батарею емкостью 5,020 мАч. Однако он заряжается не так быстро, как батарея Мах, 18 Вт против 33 Вт (Мах заряжается от 0% до 50% за полчаса). Кроме того, ключевым преимуществом Max является камера.

Модель vanilla Pro опускается до 48-мегапиксельного основного датчика на задней панели (сохраняя все остальное таким же) и 16-мегапиксельного датчика для селфи-камеры. Это шаг вниз от Redmi Note 8 Pro, у которого было 64 Мп сзади и 20 Мп спереди.

Обе модели Redmi Note 9 Pro питаются от Snapdragon 720G. С точки зрения производительности он не намного быстрее, чем Helio G90T в предыдущем поколении, но это 8-нм чип вместо 12 нм, что повышает эффективность и, в свою очередь, срок службы батареи.

Модель vanilla имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти (UFS 2.1) в своей базовой конфигурации, а также доступно обновление до 6/18 ГБ. Pro Max начинается с 6/64 ГБ и может доходить до 8/18 ГБ. Обратите внимание, что оба устройства имеют специальные слоты для карт microSD. Остается лишь каждому для себя решить, стоят ли они внимания.


Теги: Xiaomi

Поделиться в соц. сетях

Honor, вероятно, в ближайшие месяцы обновит свою популярную серию Play. Появились первые утечки характеристик смартфона, который будет называться Honor Play 9A. Предлагаемое . . .

Читать дальше

Мы уже видели, как Blue Xiaomi Redmi K30 Pro разбирали на видео, теперь на Weibo появились реальнее снимки версии в белом. Что ж, задняя панель белая, в любом случае, в то время . . .

Читать дальше
Комментарии к статье
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данный момент комментариев нет :(